Банк "Открытие" аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса от компании e. Development!

Банк "Открытие" аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса от компании e. Development!
Банк "Открытие" аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса от компании e. Development!
logo

Банк "Открытие" аккредитовал е.квартал "е.волюция", который возводит в Московском районе Санкт-Петербурга компания e. Development.

В состав комплекса входят три корпуса высотой 5, 10 и 11 этажей, подземный паркинг на 477 машино-мест и гостевая парковка. Для комфорта жителей будут созданы собственный консьерж-сервис, кафе, зоны для общения и деловых переговоров, развития, спорта и отдыха. Клиенты могут купить строящуюся квартиру с привлечением ипотечного кредита по продукту "Новостройка" банка "Открытие" сроком до 30 лет по ставке от 8,1% годовых при условии страхования жизни и трудоспособности. Максимальная сумма кредита – 50 млн рублей. Также банк предлагает дополнительную скидку 0,2% по продуктам "Семейная ипотека" и "Госпрограмма" при выходе на сделку до 21 января 2022 года.

Комплекс строится напротив станции метро "Московские ворота" и распланирован на 538 квартир. В отдельных секциях на этажах расположено всего по две квартиры увеличенного метража: для тех, кто ищет максимальной приватности. С больших балконов видовых квартир будет открываться панорама проспекта с парадной Московской триумфальной аркой.

Первые этажи займет современный ритейл с витражным остеклением и доступом с улицы. Комплекс "е.волюция" – третий проект компании e. Development. Первый, клубный дом бизнес-класса "Точка отсчета", строится на Рублево-Успенском шоссе, в престижном пригороде Москвы, в деревне Жуковка. Второй проект, "Мир внутри", стал продолжением популярного квартала апартаментов на первой береговой линии Финского залива, в Курортном районе Санкт-Петербурга.

 

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA") и НКР ("АA+.ru"), а также международными агентствами Fitch ("BB+") и Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Информация предоставлена банком "Открытие"