Банк "Открытие" запускает цифровое пространство в рамках третьего Евразийского женского форума

Банк "Открытие" запускает цифровое пространство в рамках третьего Евразийского женского форума
Банк "Открытие" запускает цифровое пространство в рамках третьего Евразийского женского форума
logo

С 13 по 15 октября пройдет третий Евразийский женский форум. Его основная тема "Женщины: глобальная миссия в новой реальности". Банк "Открытие" совместно с VK организовали цифровое пространство на площадке форума, чтобы в прямом эфире представить возможности и инструменты цифровизации бизнеса.

В цифровом пространстве Евразийского женского форума выступят успешные предприниматели, лидеры digital - индустрии и международных компаний, а так же представители органов власти и институтов поддержки бизнеса. Ключевая повестка: как  начать свое дело и использовать современные бизнес модели, как трансформировать бизнес в эпоху цифровизации, как выйти на международные рынки. 

В дискуссиях примут участие заместитель президента – председателя правления банка "Открытие" Надия Черкасова, генеральный директор Amway в России Ирина Меньшикова и успешные бизнес-женщины.

13 октября в цифровом пространстве Евразийского женского форума состоится прямая линия председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с женщинами-предпринимателями.

Станьте частью этого уникального события, пройдите  по ссылке  для регистрации и присоединиться к прямой трансляции в социальной сети VK "Открытие для бизнеса".

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA") и НКР ("АA+.ru"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Информация предоставлена банком "Открытие"