В Инте в аварии с нетрезвым водителем пострадали люди

В Инте в аварии с нетрезвым водителем пострадали люди
В Инте в аварии с нетрезвым водителем пострадали люди
logo
В Инте в аварии с нетрезвым водителем пострадали люди
Фото ГИБДД по РК

В Инте нетрезвый водитель спрвоцировал ДТП с пострадавшими. Авария произошла в 4.30 вчера 8 октября, рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по РК.

Водитель 1984 года рождения за рулем ВАЗ-21099 двигался по ул.Мастерская со стороны ул. Деповская в направлении ул.Трудовая. В районе дома №1 по ул.Трудовая не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где въехал в припаркованный на обочине ВАЗ-21100.

В аварии пострадал пассажир ВАЗ-21100 - мужчина 1984 года рождения. Врачи предполагают у него сотрясение головного мозга, также мужчина получил множественные оскольчатые ранения лица.

Еще один пассажир этого авто - мужчина 1987 г.р. - получил перелом правого голеностопа, ушиб колена и кисти.

Водительский стаж виновника аварии - с 2003 года. В момент ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

***Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения равно, как и отказ от медицинского освидетельствования, предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нетрезвое вождение предусматривает уже уголовное наказание, вплоть до лишения свободы.

Полицейские призывают водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут стать трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих участников дорожного движения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем.

Если Вы стали очевидцем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, или располагаете информацией о намерении такого водителем сесть за руль автомобиля, просим сообщить о данном факте в дежурную часть по месту жительства или по телефонам: 02, 112.