В Коми за сутки на дорогах получили травмы два пешехода

В Коми за сутки на дорогах получили травмы два пешехода
В Коми за сутки на дорогах получили травмы два пешехода
logo
В Коми за сутки на дорогах получили травмы два пешехода
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Коми за сутки два человека попали под автомобили.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое ДТП произошло 9 августа в 19:20 в Ухте. 

32-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Accent, двигался по ул.Сенюкова со стороны пр.Космонавтов в направлении ул.Севастопольской. Напротив дома №9 по ул.Сенюкова водитель не заметил и сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспорта.

В результате ДТП 44-летняя женщина получила перелом костей таза и была госпитализирована.

В Усинске под колеса Mitsubishi L200 попал мужчина. Происшествие случилось днем, в 12:20. 36-летний мужчина, управляя Mitsubishi, двигался по ул.Транспортной со стороны ул.Нефтяников в направлении ул.Заводской. В районе дома №4 по ул.Транспортной водитель сбил пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения авто.

Usinsk26.jpg

В результате ДТП 49-летний пешеход получил ушиб правого плечевого сустава и грудной клетки, подкожную гематому бедра, таза и голени. Не госпитализирован.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Пешеходы обязаны переходить проезжую часть исключительно по пешеходным переходам, убедившись в безопасности. Водители, в свою очередь, должны снижать скорость, приближаясь к пешеходным зонам и местам, где могут оказаться люди.

  Ключевые слова: ДТП, пешеходы, пострадавшие