В Вуктыле возобновить подачу тепла обещают в течение двух суток

В Вуктыле возобновить подачу тепла обещают в течение двух суток
В Вуктыле возобновить подачу тепла обещают в течение двух суток
logo

В Вуктыле из-за порыва в тепловой сети прекращена подача теплоснабжения.

Об этом информирует ООО "Аквасервис". 

"В связи с обнаружением порыва в тепловой сети, прекращена подача теплоснабжения на город. На срок по окончанию ремонтных работ, ориентировочно от 1 до 2-х суток. На данном участке ведутся работы", - говорится в объявлении.

В редакцию "Комиинформа" вновь обратились жители Вуктыла и пожаловались на отсутствие в городе как отопления, так и горячей воды, в то время как официальные источники в администрации сообщили о начале отопительного сезона 1 сентября.

"В городе третий день нет горячей воды. Аквасервис пишет, что прекращена подача тепла! Ещё ни в один дом не поступило тепло, а у них уже порыв! Что они делали лето? Что будет с нами зимой?! Когда ещё котел не запустили, а у них уже порывы на которые уйдёт 2 суток на восстановление. Зимой за это время замёрзнет весь город!", - говорят возмущенные жители Вуктыла.

Напомним, вчера руководитель администрации Вуктыла Гульнара Идрисова сообщила, что лично проверила работу центральной котельной. 31 августа ООО "Аквасервис" начало мероприятия по запуску отопления в округе. Котельные с.Подчерье и Дутово запустили, отопление на социальные объекты подали.

Как готовился Вуктыл к отопительному сезону можно прочитать здесь. Тогда Гульнара Идрисова выразила уверенность, что в этом сезоне ЧП подобных прошлому не повторится.