В Сыктывкаре в аварии пострадал пассажир "Скорой помощи"

В Сыктывкаре в аварии пострадал пассажир "Скорой помощи"
В Сыктывкаре в аварии пострадал пассажир "Скорой помощи"
logo

В Сыктывкаре за сутки произошло два столкновения. Подробнее об авариях "Комиинформу" рассказали в Госавтоинспекции региона.

Одна из аварий произошла 6 августа в Эжве, около 17.16. Водитель 1970 года рождения за рулем Lada Vesta ехал по второстепенной дороге ул.Космонавтов со стороны Ухтинского шоссе в сторону ул.Мира.

На нерегулируемом перекрестке пр-та Бумажников и ул.Космонавтов не уступил дорогу и столкнулся с Renault Logan, который ехал по главной дороге - пр-ту Бумажников со стороны ул. Комарова.

В аварии пострадала водитель Logan - женщина 1978 года рождения. Получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Госпитализация ей не потребовалась. Стаж водителя с 1988 года.

strelki-12.jpg

Еще одно столкновение произошло в 21.30. Водитель 1962 года рождения за рулем "Скорой помощи" ехал по Сысольскому шоссе со стороны ул.Южной в сторону ул.Гаражной. На регулируемом перекрестке Сысольского шоссе и Октябрьского проспекта при перестроении с крайней левой полосы на правую не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Fiat Albea под управлением мужчины 1987 года рождения. 

В аварии пострадал пассажир "Скорой помощи" - мужчина 1959 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму, обратился за медицинской помощью позднее. Водитель имеет стаж вождения с 1998 года, в течение года привлекался к административной ответственности 5 раз. В момент аварии "Скорая" двигалась без включенных проблесковых маячков, сообщили подробности в ГИБДД Сыктывкара.

strelki-13.jpg

***ГИБДД обращается к участникам дорожного движения в и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.