Владимир Путин: У "Единой России" ключевая роль в реализации Послания президента

Владимир Путин: У "Единой России" ключевая роль в реализации Послания президента
Владимир Путин: У "Единой России" ключевая роль в реализации Послания президента
logo

Партия должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на XX Съезде "Единой России". По его словам, у партии ключевая роль при консолидации вокруг общенациональной повестки. 

"Стратегические цели и планы обозначены в указах и конкретизированы в Послании Президента Федеральному собранию. В их реализации принимают участие все парламентские партии, общественные организации, структуры гражданского общества. И такая консолидация вокруг общенациональной повестки - наше важнейшее достояние. Но "Единой России", как партии большинства, принадлежит здесь ключевая роль", - сказал Президент.

"Партия должна вести за собой, быть в авангарде, работать больше и лучше, чем другие, а также действовать энергично и предельно настойчиво. Для этого в законодательной сфере и в повседневных делах нужно быстро и четко решать вопросы, которые волнуют граждан. Необходимо достигать предметных результатов, дорожить доверием людей, беречь и укреплять его постоянно", - добавил Владимир Путин.

Он напомнил, что "Единая Россия", прежде всего, партия социальной направленности, о чем говорят законопроекты, которые вносят на рассмотрение депутаты от "Единой России" на федеральном и региональном уровне. "Инициативы волонтерских, экологических, правозащитных организаций также получают содействие партии", - отметил глава государства.

По его словам, "Единая Россия" всегда стремилась строить работу, опираясь на механизмы обратной связи. 

"Это чрезвычайно важная составляющая любой политической работы. И потому уверен, что предложения и наказы, прозвучавшие в ходе регулярных встреч с гражданами в рамках предварительного голосования и в рамках  масштабного социального онлайн-форума, проведенного в декабре прошлого года, обязательно найдут отражение в вашей предвыборной Программе. А также станут для нее основой и будут реализованы на практике", - сказал Владимир Путин.