В Усинске три автоледи не поделили ул.Нефтяников

В Усинске три автоледи не поделили ул.Нефтяников
В Усинске три автоледи не поделили ул.Нефтяников
logo
В Усинске три автоледи не поделили ул.Нефтяников
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Усинске произошло двойное ДТП с участием трех автомобилей.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 10 июня в 18:10. 23-летняя девушка, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, выезжала с прилегающей территории дома №21/4 по ул.Нефтяников. При выполнении левого поворота водитель не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество автомобилю Mazda под управлением 35-летней женщины, которая двигалась по главной дороге. После столкновения автомобиль Mazda вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21140 под управлением 60-летней женщины.

В результате ДТП у 34-летней пассажирки автомобиля Mazda диагностированы ушибы головы и правого тазобедренного сустава. Пострадавшая находилась на заднем пассажирском сиденье и была пристегнута ремнями безопасности, что предотвратило более тяжкие последствия.

По данным ГИБДД, водитель Chevrolet Aveo получила права в 2018 году.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение