Команда "Лузалес" прошла обучение по программе "Лес будущего: платформа глобального развития"

Команда "Лузалес" прошла обучение по программе "Лес будущего: платформа глобального развития"
Команда "Лузалес" прошла обучение по программе "Лес будущего: платформа глобального развития"
logo
Команда "Лузалес" прошла обучение по программе "Лес будущего: платформа глобального развития"
Фото Лузалеса

С 13 по 16 мая 2021 года более 70 сотрудников компании, среди которых как управленческий состав, так и специалисты подразделений и мастера участков, стали участниками программы повышения квалификации Московской школы управления "Сколково".

Основные цели обучения – формирование единого видения и направления развития компании, сильной и успешной команды, а также знакомство с последними бизнес-трендами в устойчивом лесопользовании и биоэкономике.

Jm50sDf0PwI.jpg

"Самое главное, почему мы здесь собрались, - это люди. Мы вместе работаем, производим продукт, от нас зависит будущее развитие нашего предприятия и республики в целом. Сейчас время быстрых и результативных людей, которые за короткий срок выдают результат. 22 года назад мы начали развиваться. Пришли на первый производственный участок в п. Кыддзявидзь в Прилузском районе, начали строить лесопильную линию. В 2014 году пришли на другой производственный участок в Човью в Сыктывкаре. Сегодня у нас много новых проектов, они больше и масштабнее. Соответственно, нам нужно больше результативных людей. Те люди, которые сегодня у нас есть, это наш потенциал, благодаря которым реализуются наши проекты. Уверен, сильнее нас, сильнее нашей команды, нашего коллектива нет и быть не может. И только совместно мы всё можем сделать, других людей у нас нет. Мы здесь собрались для того, чтобы каждый из нас понял, что ценнее продукта, чем люди, у нас нет и никогда не было", - отметил в своем выступлении председатель совета директоров "Лузалес" Руслан Семенюк.

2yetxC4QqcY.jpg

Всё обучение прошло в интерактивном формате с использованием форм дистанционного взаимодействия. Слушатели программы прошли на своём опыте весь путь команды от идеи до защиты проекта. Каждый день обучения был посвящён определённой теме.

nsrmcUYKi4c.jpg

Так, в первый день изучали стратегию производственного предприятия, второй день был посвящён лидерству и команде, третий – операционной эффективности на производстве, четвёртый – индустрии 4.0 и цифровой трансформации производственных предприятий. Все сотрудники компании были разделены на команды, которые в конце каждого дня представляли результат проделанной работы.

Wp89yVrQ4PQ.jpg

Каждый участник по итогам обучения получил удостоверение о повышении квалификации в Московской школе управления "Сколково" по программе дополнительного профессионального образования "Лес будущего: платформа глобального развития" в объёме 28 часов.

  Ключевые слова: лузалес