В Ухте неизвестный с арматурой избил мужчину

В Ухте неизвестный с арматурой избил мужчину
В Ухте неизвестный с арматурой избил мужчину
logo

В Ухте неизвестный с арматурой напал на прохожего. Им оказался ухтинец Андрей Лудников. О нападении в соцсетях сообщил его отец - редактор православной газеты "Колокол", известный журналист Николай Лудников.

Происшествие случилось вчера, 10 апреля, около 13.45 у подъезда дома по ул.Мира,3. Андрей Лудников выходил из такси, когда на него напал неизвестный с арматурой. Не говоря ни слова, он начал наносить удары железным прутом. Мужчину спасла реакция, он успел закрыть руками голову, при этом предплечье левой руки оказалось повреждено.

По словам Н.Лудникова, сыну вызвали скорую, врач наложил шину на поврежденную руку, предположив возможность перелома. Пострадавший поехал в больницу, где врачи подтвердили диагноз - перелом без смещения левого предплечья в районе локтя. Мужчину госпитализировали.

Во дворе была установлена камера, она не зафиксировала момент нападения, однако на видео попал человек с арматурой в руках, который шел по двору, размахивая железкой.

"Я выкладываю это видео с огромной просьбой к моим друзьям, знакомым и незнакомым людям, чтобы сделали у себя перепосты, быть может, кто-то узнает данного парня. Просьба тем, кто обладает хоть какой-то информацией по данному факту или был свидетелем события, сообщить мне об этом. Согласитесь, данное событие из ряда вон выходящее, по нашему городу свободно расхаживает сущность, способная просто так нанести ущерб, несовместимый с жизнью, незнакомому человеку", - сообщил Николай Лудников в соцсетях.

Информация передана в полицию. Нападавший еще не найден. Жители окрестных домов после сообщения о происшествии боятся выходить из дома и выпускать детей на прогулку.