В Коми хозяин пытался спасти трактор из горящего гаража и получил ожоги

В Коми хозяин пытался спасти трактор из горящего гаража и получил ожоги
В Коми хозяин пытался спасти трактор из горящего гаража и получил ожоги
logo
В Коми хозяин пытался спасти трактор из горящего гаража и получил ожоги
Фото из архива "Комиинформ"

В Коми за сутки в огне пострадало четыре машины. Подробности пожаров "Комиинформу" сообщили в МЧС по РК.

В селе Палевицы получил ожоги мужчина, который пытался спасти трактор из охваченного огнем гаража. Сообщение в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило в 08:29 вчера 21 февраля. По словам звонившего, горел деревянный гараж по улице Сидорова в селе Палевицы. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 15 минут, к тому времени гараж уже был полностью охвачен огнем.

Возгорание было ликвидировано к 10:30. Огнем был уничтожен гараж на площади 40 м² и поврежден трактор на площади 3 м². Хозяин гаража, 30-летний мужчина, пытался самостоятельно вывезти технику, в результате получил ожоги голени и бедер 1-2 степени, был госпитализирован.

На тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Часом позже в 9.20 в Вуктыльском районе  на 110 километре автодороги Ухта - Вуктыл вспыхнул бульдозер Komatsu D65PX. Пожарные подразделения были незамедлительно направлены к месту вызова. Возгорание было ликвидировано в 10:55. Огонь повредил технику на площади 8 м². Предварительная причина пожара – неисправность системы механических узлов транспортного средства.

В Сыктывдинском районе в 14.30 того же дня загорелась Lada Vesta. Сообщение о пожаре поступило из  СНТ "Клен" п. Мырты-Ю. Огнеборцам удалось потушить авто к 15:20. В результате возгорания поврежден моторный отсек автомобиля  Lada Vesta на площади 2 м². Предварительная причина пожара та же – неисправность системы механических узлов транспортного средства.

В 18:00, в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля Volkswagen Passat во дворе дома№4 по улице Линейной. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 5 минут  и уже через 11 минут потушили авто. Огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 2 м². Предварительная причина пожара – неисправность системы механических узлов транспортного средства.















Памятная дата военной истории России

23 февраля

День защитника Отечества. В 1918 году была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео