За сутки в Коми на дорогах пострадали два пешехода

За сутки в Коми на дорогах пострадали два пешехода
За сутки в Коми на дорогах пострадали два пешехода
logo
За сутки в Коми на дорогах пострадали два пешехода
Фото УГИБДД МВД по Коми

За сутки в Коми в результате ДТП пострадали два человека.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 8 февраля в 12:10 неустановленный водитель на неизвестном авто сбил женщину в Сыктывкаре. По предварительной информации, автомобиль двигался по ул.Юхнина со стороны ул.Орджоникидзе в направлении Нагорного проезда. При выполнении левого поворота в сторону Октябрьского проспекта водитель наехал на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемой зебре.

В результате ДТП у 40-летней сыктывкарки диагностировали ушибы тазобедренного сустава и груди. Не госпитализирована, за медицинской помощью обратилась самостоятельно.

Водитель объявлен в розыск.

Ранее, в 8:40 утра пострадал пешеход в Ухте. Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 53-летний мужчина, управляя маршрутным автобусом марки Mercedes-Benz, двигался со стороны п.Дальний в направлении Ухты. На 5 км автодороги Ухта - Дальний при начале движения от остановочного комплекса водитель сбил пешехода, который шел по обочине попутно транспорту справа от автобуса.

Uhta01(1).jpg

В результате ДТП 58-летний мужчина получил ушиб поясницы. Не госпитализирован, за медицинской помощью обратился самостоятельно.

Водитель Mercedes-Benz к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался три раза, из них один раз - в течение года. Стаж управления транспортом с 1999 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и пешеходам с настоятельной рекомендацией соблюдать правила безопасности дорожного движения. Пешеходы обязаны переходить дорогу только по предназначенным для этого переходам.

  Ключевые слова: пешеходы, пострадавшие, наезд