Банк "Открытие" выставил на аукцион ТРЦ "Парма" в Сыктывкаре

Банк "Открытие" выставил на аукцион ТРЦ "Парма" в Сыктывкаре
Банк "Открытие" выставил на аукцион ТРЦ "Парма" в Сыктывкаре
logo
Банк "Открытие" выставил на аукцион ТРЦ "Парма" в Сыктывкаре
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Банк "Открытие" выставил на продажу на электронной площадке roseltorg здание торгового центра "Парма", расположенное в Сыктывкаре по адресу: Коммунистическая ул., д. 50.

Стартовая цена комплекса вместе с земельным участком установлена в 821 млн руб.

Торгово-развлекательный комплекс "Парма" был построен в 2014 году на главной прогулочной и транспортной улице Сыктывкара. Общая площадь составляет 22,5 тыс. м2, арендопригодная – 13,5 тыс. м2. На сегодняшний момент торгово-развлекательный комплекс, состоящий из пяти этажей, в том числе одного подземного торгового уровня, заполнен арендаторами на 88%, при этом 63% его площадей занимают якорные арендаторы. В непосредственной близости от "Пармы" находится остановка общественного транспорта, обслуживающая более 10 маршрутов, что обеспечивает максимальную доступность для горожан.

Заявки на аукцион от потенциальных покупателей принимаются до 1 февраля 2021 года.

***Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA-") и НКР ("АA+.ru"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Информация предоставлена банком "Открытие"















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео