Сыктывкарцы разобрали собак из приюта "Друг" по домам

Сыктывкарцы разобрали собак из приюта "Друг" по домам
Сыктывкарцы разобрали собак из приюта "Друг" по домам
logo

Неравнодушные жители Сыктывкара в морозы разобрали собак из приюта для бездомных животных "Друг" по домам. О поиске теплой передержке "Комиинформ" сообщал вчера.

В квартиры уехало 32 собаки, руководство приюта выражает огромную благодарность горожанам.

"Мы получили удивительный отклик по количеству неравнодушных людей - просто не ожидали такого "нашествия"! Машины шли одна за одной, люди приезжали целыми семьями, со своими питомцами, с бабушками и дедушками, готовы были взять любого, не выбирая! В суете мы успевали записать только клички отдаваемых собак! Спасибо, спасибо вам, люди!" - пишет руководство приюта "Друг".

Собак оказалось меньше, чем желающих их забрать. Впрочем, разобрали всех более-менее лояльных собак. Остались цепные псы, которые, скорее всего, не уживутся с другими животными, особенно с кошками. Кроме того, многие из них никогда не жили в квартире. 

"То есть собаки на отдачу на время морозов еще есть, но, в идеале, в отдельную комнату без контакта с другими животными и с закрытием глаз на возможные погрешности в плане туалета. Некоторые из цепников уживутся с собаками-девочками. Если подходите под эти условия, конечно, мы с радостью отдадим еще партию собак в тепло!" - сообщили в приюте.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео