В разных частях Сыктывкара за полчаса произошли три ДТП

В разных частях Сыктывкара за полчаса произошли три ДТП
В разных частях Сыктывкара за полчаса произошли три ДТП
logo

За вечер 12 января в Сыктывкаре случились три ДТП подряд.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в 18:30 столкновение произошло на 10 км автодороги Сыктывкар - Эжва. 25-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасную скорость движения и врезался во впереди двигающийся ВАЗ-2107. После столкновения "семерку" выбросило на встречную полосу, по которой со стороны Эжвы двигался автомобиль Renault Logan.

Напомним, в результате столкновения три человека получили травмы. По уточненной информации, 36-летняя женщина-пассажир Renault госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой шейного отдела позвоночника, а также ушибами.

У 46-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2107 диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы. Он также был госпитализирован. 53-летняя пассажирка "семерки" получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудины.

Водитель "четырнадцатой" за нарушения правил дорожного движения к ответственности не привлекался. Стаж управления авто с 2016 года.

Через десять минут столкновение случилось в Верхнем Чове. 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля Opel. Двигаясь по ул. 2-ая Промышленная в направлении 1-ой Промышленной и выполняя левый поворот в районе дома №50 м.В.Чов, водитель иномарки не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21140.

В результате столкновения водитель Opel получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Не госпитализирован. К ответственности за нарушения правил дорожного движения ранее не привлекался, стаж управления авто с 2007 года.

В 18:50 столкновение произошло в "Орбите". 45-летний мужчина, управляя автомобилем Renault, двигался по ул.Петрозаводская со стороны Октябрьского проспекта. Водитель иномарки не учел безопасную скорость до впереди двигающегося транспорта и врезался в ВАЗ-2112.

В результате ДТП два человека получили травмы. У 17-летнего пассажира иномарки диагностировали ушиб мягкой ткани головы. 26-летний водитель "двенадцатой" получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также травму шейного отдела позвоночника. Пострадавшие не госпитализированы.

Водитель Renault к ответственности за нарушения правил дорожного движения в течение года дважды привлекался к ответственности. Стаж управления транспортом с 1999 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии грозит административная ответственность.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео