Число пострадавших в ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта увеличилось до семи человек

Число пострадавших в ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта увеличилось до семи человек
Число пострадавших в ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта увеличилось до семи человек
logo
Число пострадавших в ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта увеличилось до семи человек
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывдинском районе количество пострадавших увеличилось до семи человек. Напомним, ДТП произошло сегодня в 8 часов утра.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 46-летний мужчина, управляя фургоном АФ, двигался со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 32 км автодороги Сыктывкар - Ухта при обгоне встречного транспорта выехал на встречную полосу, по которой со стороны Ухты к Сыктывкару ехал автомобиль Hyundai.

В результате ДТП травмы получили семь человек, все госпитализированы.

У 20-летнего пассажира фургона АФ диагностирован перелом костей правой ноги.

Все остальные пострадавшие находились в машине Hyundai. У 50-летней пассажирки диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы правого бедра и пальца правой руки. У 59-летнего пассажира - рваная рана левой голени, у 66-летнего пассажира - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота. Еще у одного 63-летнего мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей на правой ноге.

Также в ДТП пострадали еще две женщины. У 44-летней пассажирки выявлены черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, спинальная травма, тупая травма живота и множественные переломы ребер. 54-летняя пассажирка получила сочетанную автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы бедер, костей таза, тупую травму живота и шок.

По информации ГИБДД, водитель фургона к ответственности за нарушение правил дорожного движения всего и в течение года привлекался один раз. Стаж с 1996 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Все находящиеся в транспорте люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ДТП, травмы, пострадавшие














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео