В Сыктывдинском районе в аварии пострадал ребенок

В Сыктывдинском районе в аварии пострадал ребенок
В Сыктывдинском районе в аварии пострадал ребенок
logo

В Сыктывдинском районе женщина за рулем не уступила дорогу и попала в аварию. ДТП произошло накануне в 15.00, сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по РК.

Водитель, женщина 1960 рода рождения, за рулем Volkswagen Golf ехала по улице Северной со стороны Стадиона им.Р.Сметаниной в направлении автодороги Чебоксары - Сыктывкар. На нерегулируемом перекрестке Северной и автотрассы на 780 км автодороги "Вятка" при выполнении маневра левого поворота она не предоставила преимущество движения, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Nissan Tiida под управлением мужчины 1979 года рождения, который двигался со стороны Сыктывкара и имел преимущество движения.

povreghdeniya-Folksvagen.jpg

В результате аварии пострадала пассажирка Nissan - женщина 1981 года рождения. У нее ушиб грудной клетки, не госпитализирована, находилась на заднем сиденье справа. Также травмы получила маленькая пассажирка Nissan  - девочка 2011 года рождения. У нее черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, не госпитализирована, в момент аварии была пристегнута.

Виновница аварии привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД 18 раз, в течение года 5 раз. Имеет стаж вождения с 2002 года.

so-strelkami-10.jpg

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео