В Прилузье вандалы повредили минеральный источник

В Прилузье вандалы повредили минеральный источник
В Прилузье вандалы повредили минеральный источник
logo
В Прилузье вандалы повредили минеральный источник
Фото администрации Прилузского района

На днях жителей с. Объячево в местечке "Минеральный источник" ждал неприятный сюрприз. В беседке, где находится скважина с минеральной водой, были выбиты три стекла.

Как сообщили в администрации района, на место выехала руководитель администрации Елена Нестерюк, которая поручила местным властям установить камеры слежения не только на территории минерального источника, но и в других общественных зонах отдыха.

dSfBp4I57r4.jpg

"Минеральный источник пользуется большой популярностью как у жителей села и района, так и у его гостей. Кроме того "Минеральный источник" включен в карту этнотуристического маршрута по с.Объячево "Тропою предков", - отметила Е.Нестерюк. - Поэтому установка камер наблюдения необходима и важна для фиксации тех, кому эта красота не нужна и кто захочет снова "приложить руки" к общественным достопримечательностям".

PgEkGEPl3bg.jpg

Территория минерального источника была облагорожена в прошлом году благодаря активному участию в региональном проекте "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда" и слаженной работе команды администрации сельского поселения "Объячево".

Напомним, это не единственный случай порчи достопримечательностей этой осенью. В детском парке Ухты 15 сентября подожгли избушку "Лесная сказка". Злоумышленников засняли камеры видеонаблюдения. Запись распространили по соцсетям. 

Кроме того, в августе в Усть-Куломском районе было разгромлено кладбище.




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео