В Воркуте вывезли на спецстоянку 24 брошенных авто

В Воркуте вывезли на спецстоянку 24 брошенных авто
В Воркуте вывезли на спецстоянку 24 брошенных авто
logo
В Воркуте вывезли на спецстоянку 24 брошенных авто
Фото администрации Воркуты

В Воркуте в рамках ежегодной акции "Стоп-хлам" в управление городского хозяйства и благоустройства городской администрации поступило 71 обращение по поводу разукомплектованных и брошенных автомобилей, находящихся в дворовых территориях города и поселков, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

На основании обращений обследовано 66 единиц техники: 22 из них не отвечали признакам автохлама, 12 машин собственники обязались убрать самостоятельно, четыре не были обнаружены на месте.

Силами МБУ "Специализированное  дорожное управление" вывезено на спецстоянку 24 автомобиля, пять из которых затем были переданы владельцам по их заявлению, две машины эвакуированы с места нахождения, одна ‒ опечатана Федеральной службой судебных приставов.

Кроме того, в настоящее время решается вопрос о возможной перевозке на спецстоянку грузового бесхозного автомобиля, габариты которого не позволяют сделать это с помощью эвакуатора. Если в течение полугода с момента эвакуации собственники не изъявят желание вернуть себе имущество, техника будет утилизирована.

Участие в акции могут принять все неравнодушные жители муниципалитета. Для этого достаточно прислать адрес и фото автохлама без номеров, который находится во дворе на электронный адрес горячей линии hotline@mayor.vorkuta.ru.

 

  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео