Реакция в соцсетях: восстановление перекрестка, ремонт канализационной трубы и вывоз мусора

Реакция в соцсетях: восстановление перекрестка, ремонт канализационной трубы и вывоз мусора
Реакция в соцсетях: восстановление перекрестка, ремонт канализационной трубы и вывоз мусора
logo
Реакция в соцсетях: восстановление перекрестка, ремонт канализационной трубы и вывоз мусора
Фото vk.com

"Комиинформ" продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как местные власти реагируют на жалобы граждан.

Жители Сосногорска рассказали об аварийном перекрестке ул.Гайдара и ул.Зои Космодемьянской, где больше месяца проходят работы. В конце июля на этом месте произошло ДТП, в котором пострадала женщина.

Sosnogorsk.jpg

В управлении ЖКХ администрации Сосногорска сообщили, что на теплотрассе проходили работы, после чего рабочие восстановили место работ и благоустроили территорию. Отсыпка завершена 3 августа.

В Вуктыле к городской администрации обратились жители, недовольные ситуацией с мусором на одной из дорог муниципалитета. Гора мусора на обочине дороги Кузьдибож — Вуктыл на 142 км появилась в июле.

Организация, занимающаяся сбором и транспортировкой мусора, получила предписание вывезти мусор до 31 июля. По уточненным данным, работы были выполнены.

В Сыктывкаре в доме №12 по ул.Морозова во время ремонта санузла работники обнаружили лопнувший канализационный стояк. Сотрудники "ЖУК" сказали, что стояк надо менять, но отложили работы на неопределенный срок.

Ремонт затянулся, а в управляющей компании предложили жителям дома ждать своей очереди. Сыктывкарцы обратились за помощью и написали личное сообщение в сообщество "Республика Коми".

Сотрудники управления ЖКХ администрации Сыктывкара отреагировали на сигнал, обратились в управляющую компанию ЖУК и обязали заменить канализационный стояк в квартире до 31 июля. Работы были проведены.

В районе домов №45, 47, 50 и 52 по ул.Маегова в Сыктывкаре (в районе Нагорного проезда) горожане пожаловались на переполненные мусорные контейнеры.

jA3u_TVZQZ0.jpg

На четвертый день после сигнала оператор по обращению и вывозу ТКО сообщил о выполненных работах.

Жители микрорайон Чит не заметили обещанного администрацией ремонта. По словам сыктывкарцев, ремонт должен был пройти до конца июля, но результатов они не увидели.

В администрации Сыктывкара сообщили, что в июле 2020 года силами МКП "Дорожное хозяйство" выполнены работы по отсыпке асфальтогранулятом с профилированием проезжей части по ул. Воркутинской. Работы по отсыпке оставшихся проезжих частей будут продолжены в 2021 году.

  Ключевые слова: дороги, мусор, соцсети
  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео