В Сыктывкаре из маршрутного автобуса выпала пенсионерка

В Сыктывкаре из маршрутного автобуса выпала пенсионерка
В Сыктывкаре из маршрутного автобуса выпала пенсионерка
logo
В Сыктывкаре из маршрутного автобуса выпала пенсионерка
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре за 14 августа произошло два ДТП с пострадавшими.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в 13:20 39-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, двигался по маршруту №5 по ул.Бабушкина со стороны ул.Советской в направлении ул.Коммунистической. При начале движения от остановки "Администрация" из автобуса с открытыми дверями выпала женщина-пассажир.

В результате ДТП 71-летнюю пенсионерку с ушибом поясницы госпитализировали.

Водитель автобуса за нарушение правил дорожного движения к ответственности привлекался 10 раз, в течение года - не привлекался. Стаж управления авто с 2006 года.

В 11:10 ДТП с участием мопеда и иномарки произошло на ул.Колхозной.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 32-летний мужчина, управляя мопедом Stern, двигался по ул.Колхозной со стороны ул.Южной в направлении ул.Маркова. Напротив дома №42/6 по ул.Колхозной водитель не справился с управлением и врезался в Lexus, который ехал впереди и остановился, чтобы пропустить встречный транспорт на месте дорожных работ.

Водитель мопеда получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб губы и лишился верхнего зуба. Не госпитализирован. По информации ГИБДД, молодой человек находился без мотошлема, также ему выписано направление на медицинское освидетельствование.

Нарушитель девять раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в течение года не привлекался. Водительского удостоверения не имеет и никогда не получал.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности, а в общественном транспорте - держаться за поручни, уступать места пожилым людям.

За управление авто и мототранспортом без водительских прав предусмотрена ответственность.

  Ключевые слова: автобус, мопед, пассажир, падение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео