На трассе Ухта - Дальний за вечер произошло два ДТП с пострадавшими

На трассе Ухта - Дальний за вечер произошло два ДТП с пострадавшими
На трассе Ухта - Дальний за вечер произошло два ДТП с пострадавшими
logo
На трассе Ухта - Дальний за вечер произошло два ДТП с пострадавшими
Фото УГИБДД МВД по Коми

На трассе Ухта - Дальний за вечер 29 июля произошли две аварии.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД по Коми, первое ДТП случилось в 18:00. 16-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, двигался со стороны Ухты в направлении п.Дальний. На 7 км автодороги мотоциклист не выбрал безопасную скорость движения и врезался в автомобиль Toyota, который двигался впереди и выполнял поворот налево.

В результате аварии мотоциклист с закрытым переломом левой ключицы и ссадинами был госпитализирован. К ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, водительского удостоверения никогда не получал.

Dalnii-Motoziklist.jpg

Второе ДТП случилось в 22:50. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen, двигался со стороны п.Дальний в направлении Ухты. На 4 км автодороги иномарка сбила пешехода, который шел по правому краю дороги навстречу двигающемуся транспорту.

У 46-летнего мужчины диагностировали перелом четырех ребер слева и перелом ключицы. Был госпитализирован. По информации ГИБДД, у пострадавшего отсутствовали на одежде световозвращающие элементы.

Dalnii-Peschehod.jpg

Водитель иномарки в течение года три раза привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Водительские права получил в 2009 году.

***ГИБДД обращается к родителям: следите за своими детьми, не оставляйте в их досягаемости ключи от транспорта. Учите с ними правила дорожного движения, чтобы они без проблем могли передвигаться по улицам или ездить на велосипеде.

Участники дорожного движения должны быть крайне осторожными при движении в темное время суток, в сумерки и в условиях осадков. При приближении к пешеходным переходам водители должны быть готовы к внезапному появлении пешеходов. Пешеходам необходимо обозначать себя светоотражающими элементами.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео