Житель Эжвы ударил полицейского железным прутом

Житель Эжвы ударил полицейского железным прутом
Житель Эжвы ударил полицейского железным прутом
logo
Житель Эжвы ударил полицейского железным прутом
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Житель Эжвинского района Сыктывкара, обвиняемый в применении в отношении сотрудника полиции насилия, опасного для жизни или здоровья, заключен под стражу. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Коми.

Эжвинским подразделением следственного отдела по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья).

По данным следствия, в июле текущего года сотрудники полиции прибыли в квартиру дома по улице Борисова для проверки оперативной информации о причастности сына фигуранта к совершению мошеннических действий. Представившись и показав документы, правоохранители попросили парня проехать с ними в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Во время общения сотрудников полиции и молодого человека, фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес металлическим прутом одному из полицейских удар в область груди, причинив телесные повреждения в виде колотой раны.

К настоящему времени подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, назначена психиатрическая экспертиза на предмет вменяемости фигуранта на момент совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео