"Комиинформ помогает": знакомим с производственной компанией "Северные окна"

"Комиинформ помогает": знакомим с производственной компанией "Северные окна"
"Комиинформ помогает": знакомим с производственной компанией "Северные окна"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с производственной компанией "Северные окна"
Фото компании

"Комиинформ" знакомит жителей республики с компанией "Северные окна".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о производственной компании "Северные окна".

Geh_SDFVWN0.jpg

Как рассказали в компании, в период пандемии по COVID-19 была организована безопасная работа. Как и все отрасли экономики оконный бизнес столкнулся с непростыми условиями работы. Однако компания "Северные окна" успешно справилась со сложившейся ситуацией и показала пример того, как выстроить безопасную работу во время ограничительных мероприятий.

1.jpg

"Для продолжения деятельности все филиалы "Северные окна" получили специальное разрешение от органов местного самоуправления. Работали четыре представительства в Сыктывкаре, одно - в городах Микунь и Емва. Также сотрудники компании практиковали дистанционное заключение договоров", - рассказали в "Северных окнах".

2.jpg

Предприятие ежедневно получало заказы на изготовление и установку окон, в том числе и с нестандартными дизайнерскими решениями. Менеджеры компании обрабатывали оставленные на сайте и в социальных сетях заявки максимально быстро и эффективно, не упуская ни одной из них.

Высокую эффективность сервисного обслуживания обеспечивало также наличие собственного колл-центра, благодаря которому клиенты оперативно могли связаться с менеджером в нужном городе.

ZLxaF888794.jpg

При этом, руководство компании тщательно следило за соблюдением карантинных мер всеми сотрудниками: ко входу в помещение допускались только после замера температуры и дезинфекции рук. К слову, такая мера сохраняется и сейчас.

sTVOOHKgrZ4.jpg

"При малейших подозрениях на плохое самочувствие сотрудник отправляется домой, продолжая работу в удаленном формате. Все выездные бригады оснащены необходимыми средствами индивидуальной защиты: масками, многоразовыми респираторами и перчатками", - отметили в компании.

acNbQrYaK-k.jpg

Выбираете компанию, которая изготовит и установит качественные пластиковые окна? При поиске стоит опираться на рекомендации знакомых, отзывы и доверять компаниям, которые уже завоевали авторитет на рынке. Компания "Северные окна" давно и успешно сотрудничает с частными клиентами, крупными предприятиями, учебными учреждениями, медицинскими центрами.

wp27hGeTl3c.jpg

В компании назвали преимущества работы с "Северными окнами".

Во-первых, это надежность: качественные материалы и профессиональный монтаж. Во-вторых, опыт: здесь работают монтажники и мастера с опытом более десяти лет. В-третьих, свое производство: изготовление изделий осуществляется на собственной производственной линии.

В-четвертых, безопасность: в процессе производства соблюдаются экологические стандарты, используются безопасные материалы. В-пятых, качество: входной контроль качества материалов и готовой продукции.

XhSSKqMQJnQ.jpg

Клиенты компании "Северные окна" с удовольствием оставляют благодарные отзывы за хорошие окна в социальных сетях, на сайте и офисах продаж.

Выбирая окна, балконы и лоджии, двери от производственной компании "Северные окна", вы можете быть уверены в качестве пластиковых и алюминиевых конструкций. Специалисты компании смогут воплотить в жизнь даже самые амбициозные проекты, от которых отказались другие компании.

Контакты: 

ООО "Производственная компания "Северные окна"

ФИО руководителя: Беляева Татьяна Вячеславовна

Сайт, группа в "ВКонтакте" 

Телефон и электронный адрес: 8 (8212) 55-40-55 nordokna@yandex.ru

Специалисты компании: 8 (8212) 55-40-55, 55-90-60, 55-77-10

Запись на бесплатный замер: 8 (8212) 55-40-55

-n8aAUgFx5A.jpg

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео