Андрей Никитин сдал подписи для участия в выборах на пост главы Коми

Андрей Никитин сдал подписи для участия в выборах на пост главы Коми
Андрей Никитин сдал подписи для участия в выборах на пост главы Коми
logo
Андрей Никитин сдал подписи для участия в выборах на пост главы Коми
Фото Вероники Морохиной

Кандидат на пост главы Республики Коми от ЛДПР Андрей Никитин сдал подписи в свою поддержку на пост главы Республики Коми в региональный Избирком.

Он рассказал, что им и его командой была проделана огромнейшая работа, поэтому поблагодарил земляков - депутатов разных уровней, которые дали возможность дальше участвовать в предвыборной гонке, штаб ЛДПР, который работал днем и ночью - собирал подписи для прохождения муниципального фильтра.

"В дальнейшем нас ждет предвыборная гонка - будем ездить, общаться с людьми, находить пути решения злободневных проблем. ЛДПР всегда готово к диалогу с населением, мы готовы работать на благо республики Коми", - отметил Андрей Никитин.

"Несмотря на то, что у нас нет административных и финансовых ресурсов, мы рассчитываем на победу. Мы будем общаться с жителями, бороться. Я сам бывший спортсмен, поэтому не люблю проигрывать и буду бороться за победу до конца", - сообщил кандидат.

H6HJkNrup9c-1.jpg

Убеждать жителей республики отдать свой голос за него Андрей Никитин намерен, главным образом, при личных встречах.

Напомним, в поддержку выдвижения кандидата на должность главы Республики Коми должен быть осуществлен сбор подписей (необходимое количество – 180) депутатов представительных органов муниципальных образований, избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований. Если кандидат идет в качестве самовыдвиженца, он должен дополнительно предоставить не менее 6614 подписей избирателей.

Помимо этого, выдвиженцу необходимо сдать еще увесистый пакет документов. Для регистрации кандидату на должность главы Республики Коми необходимо до 29 июля представить в Избирательную комиссию Республики Коми: листы поддержки кандидата на должность главы Республики Коми; первый финансовый отчет; сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, одна из которых в случае избрания кандидата главой Республики Коми будет наделена полномочиями члена Совета Федерации - представителя от Правительства Республики Коми; письменное уведомление о том, что кандидат на должность главы Республики Коми не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео