Морпех из Сыктывкара попал в госпиталь после салюта на День ВМФ в Североморске

Морпех из Сыктывкара попал в госпиталь после салюта на День ВМФ в Североморске
Морпех из Сыктывкара попал в госпиталь после салюта на День ВМФ в Североморске
logo

Молодой моряк из Сыктывкара попал в реанимацию после салюта в День Военно-морского флота в городе Североморск Мурманской области, сообщает "Интерфакс".

Родственники пехотинца пишут в соцсетях, что ему в голову "прилетел осколок снаряда", из-за чего он получил открытую травму головы, перелом челюсти, височной и затылочной кости и потерял много крови. Официально это не подтверждено, предполагается, что ему в голову попала бутылка. Между тем, очевидцы в соцсетях намекают, что была драка с другими пехотинцами, в которой мужчина и получил травмы - "покусали большие трезвые полосатые пчелы".

Салют проходил на Приморской площади, во время мероприятия пострадавший находился в нижней части трибуны и получил травму головы. На данный момент он находится в госпитале. В пресс-службе Северного флота уточнили, что пострадавший военнослужащий находится в тяжелом состоянии, но его жизни ничего не угрожает. 

На Северном морском флоте начали проверку, чтобы выяснить, как именно мужчина оказался травмирован. Свою проверку также начали военные следственные органы, они рассматривают разные версии травмирования, в том числе и ранения от пиротехники.

ro.jpg

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео