В Прилузье пропал мужчина с татуировкой черепа, скорпиона и перстня

В Прилузье пропал мужчина с татуировкой черепа, скорпиона и перстня
В Прилузье пропал мужчина с татуировкой черепа, скорпиона и перстня
logo

ОМВД России по Прилузскому району Коми разыскивает без вести пропавшего 42-летнего Олега Харитонова.

Уроженец с. Объячево 11 июля ушел из дома по улице Октябрьская, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

xUHZQXw-euI.jpg

Ориентировку распространили в соцсети "ВКонтакте" в группе "Я люблю Прилузье". Приметы разыскиваемого: на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 155-160 см., волосы короткие светло-русые, имеет лобную залысину, глаза голубые.

Одет: водолазка красного цвета с вставками белого и синего цвета, с длинными рукавами, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета с белыми полосками.

Особые приметы: страдает заболеванием, которое более активно проявляется после употребления спиртного, на правом плече татуировка "череп с двумя ножами в зубах", на правом предплечье татуировка в виде скорпиона, на среднем пальце правой руки татуировка в виде перстня с ромбом.

При себе имеет смартфон "Самсунг" в корпусе золотистого цвета. На данный момент телефон выключен. Уехал на велосипеде белого цвета.

Информацию о пропавшем просят сообщить в ОМВД России по Прилузскому району тел. (8-21-33) 23-9-01 (- 02,-03,-04), ОУР: 2-39-25, 2-39-30, 89993630182.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео