"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским производителем сока из ростков пшеницы "ВынВитграсс"

"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским производителем сока из ростков пшеницы "ВынВитграсс"
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским производителем сока из ростков пшеницы "ВынВитграсс"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским производителем сока из ростков пшеницы "ВынВитграсс"
Фото А. Новосёлова

"Комиинформ" знакомит жителей республики с производством сока пророщенных ростков пшеницы "ВынВитграсс".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о деятельность сыктывкарского индивидуального предпринимателя Анатолия Новосёлова, который занимается производством необычного, но очень полезного сока.

58939969_168914064113454_342316191467839891_n.jpg

А. Новосёлов рассказал, что совместно с предприятием ООО "Пригородный" он выпускает сок пророщенных ростков пшеницы "ВынВитграсс". В подчинении бизнесмена находятся несколько сотрудников совхоза, которые выращивают и ухаживают за пшеницей.

Хлебный злак возрастает в теплице, где соблюдаются все необходимые условия для жизнедеятельности живительного растения. В период пандемии по COVID-19 взращивание пшеницы и производство из нее сока не приостанавливалось, поскольку указ президента о нерабочих днях на совхоз не распространялся.

IMG_20181010_100223.jpg

В период самоизоляции горожане могли дистанционно заказать сок "ВынВитграсс" через группу в "ВКонтакте" - "ВынВитграсс (сок из ростков пшеницы)"

Далее осуществлялась бесконтактная доставка товара до двери заказчика с соблюдением всех санитарных норм и требований, объявленных в связи с коронавирусом. Купить сок также можно и в сети магазинов "Тепличный сервис".

По словам А. Новосёлова, название сока пророщенных ростков пшеницы составлено из слов двух языков: коми и английского. В переводе "Вын" (коми) - сила, мощь, а "Витграсс" (англ.) - ростки пшеницы. Что в целом означает сила пророщенной пшеницы. 

"Напиток "ВынВитграсс" – это культовый напиток, возводимый в статус эликсира, для тех, кто пропагандирует здоровое питание. За обширное полезное действие его относят в недавно утвердившуюся категорию "суперфудов" - продуктов и напитков, обладающих несравненной пользой для организма", - отметил бизнесмен.

IMG_0720.JPG

Пшеница проращивается в теплицах и производится из сертифицированного сырья без добавления химических удобрений. Сок изготавливается путем прямого отжима, когда молодые ростки пшеницы достигают высоты 10-12 см, их срезают, отправляют под пресс для отжима сока.

"Полученный в результате сок насыщен всевозможными полезными компонентами: здесь и микроэлементы, и витамины, клетчатка и хлорофилл, а также различные ферменты", - подчеркнул собеседник.

Сок ростков пшеницы "ВынВитграсс" заряжает жизненной энергией. С первых дней употребления сока ростков пшеницы люди чувствуют невероятный прилив сил, выносливости, энергии и жизненной мотивации.

"Обновление организма неизбежно подтолкнет вас к ощущению общего физического и эмоционального благополучия. Ведь "сильный сок" обладает нереальным количеством витаминов, которые наполняют ваш организм каждый день и делают вас счастливыми и здоровыми. В соке огромное количество витаминов C и В, кальция, кератина, железа, антиоксидантов и ферментов. 92 из 115 элементов, которые необходимы человеку, есть в "ВынВитрассе", - утверждает производитель.

IMG_0769.JPG

Сок почти на треть состоит из хлорофилла – одного из лучших детокс-веществ, по составу схожим с гемоглобином в крови человека. 15 мл сока заменяет 1,5 кг свежих овощей.

Чтобы получать все эти дары, нужно пить сок ростков пшеницы ежедневно натощак за 15-20 минут до приема пищи.

Минимальный рекомендуемый курс составляет месяц, наиболее полезный курс 3-4 месяца. Всего одна утренняя порция обеспечит вам настоящее позитивное цунами на весь день.

Контакты: группа в "ВКонтакте", страница в "Инстаграмме".

7rE9opGxu5c.jpg

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео