За минувшие сутки спасатели в Коми осуществили шесть выездов, чтобы помочь людям

За минувшие сутки спасатели в Коми осуществили шесть выездов, чтобы помочь людям
За минувшие сутки спасатели в Коми осуществили шесть выездов, чтобы помочь людям
logo
За минувшие сутки спасатели в Коми осуществили шесть выездов, чтобы помочь людям
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки спасатели "СПАС-Коми" регионального Комитета ГО и ЧС осуществили шесть выездов, чтобы помочь людям. 

В Вуктыльском районе продолжается поиск пропавшего 80-летнего дедушки, который 15 июня на своем автомобиле ВАЗ-2106 уехал на рыбалку в районе СП-5 (станция перекачки), где протекает ручей Мутный, и не вернулся. В том месте была найдена только его машина и личные вещи. 

Как отметил источник, поисковые работы результата не приносят, несмотря на глобальность операции: в работах участвуют девять спасателей Вуктыльского аварийно-спасательного отряда и 27 родственников и волонтеров. 
Также продолжается поиск пропавшего 12-летнего мальчика, который, предположительно, утонул на р. Вычегда во время купания вблизи села Сторожевск Корткеросского района. Происшествие случилось 19 июня в необорудованном для купания месте.

Сыктывкарские спасатели и местные жители продолжают обследовать воду и прибрежные зоны. На Вычегде работает водолазная группа. С собой - специальное снаряжение и подводный сканер, который исследует воду и дно. Пока результатов нет. 

Сыктывкарский отряд оказывал помощь пожарным при тушении крупного пожара в ООО "Форестпил" на Ухтинском шоссе, 84/2 в столице Коми. Напомним, производственное здание загорелось вчера утром, весь день сотрудники МЧС тушили огонь, локализация пожара на площади трех тысяч квадратных метров была объявлена вечером. Из опасной зоны были эвакуированы 30 единиц техники, 18 газовых баллонов. Устранена угроза взрыва и возгорания 14 кубометров дизтоплива.

По заявлению полицейских Ухтинские спасатели вскрыли входную дверь в одной из квартир дома №10 по ул. Зерюнова. В квартире был обнаружен труп мужчины. 

Также в этот же день спасатели оказали помощь женщине. Она вызвала спасателей для вскрытия межкомнатной двери, которую изнутри закрыл ее четырехлетний сын. Инцидент произошел в доме на набережной Газовиков, 4/2. 

В Инте соцработники попросили спасателей вскрыть входную дверь квартиры 98-летней бабушки. Спасатели выполнили просьбу, транспортировав престарелую женщину до машины скорой помощи и из машины до приемного отделения больницы.

  Ключевые слова: спас-коми
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео