На мосту через Вычегду в районе Слуды поставили регулировщика

На мосту через Вычегду в районе Слуды поставили регулировщика
На мосту через Вычегду в районе Слуды поставили регулировщика
logo

На въезде на мост через Вычегду в районе Малой Слуды теперь работает регулировщик. Это связано с тем, что многие водители ранее игнорировали сигналы светофора, установленного на мосту, и проезжали на красный свет, чем провоцировали пробки.

Ранее "Комиинформ" сообщал, что ремонт моста в Сыктывдине спровоцировал километровые пробки в обе стороны. Мы упоминали, что так как за движением авто никто не следит, водители, стремясь быстрее проехать мост, заезжают на красный сигнал светофора по пять машин вслед за колонной, тем самым создавая помехи встречному потоку. Так как автомобильный поток с одной стороны моста едет на красный, машины со встречной стороны не могут проехать на свой зеленый сигнал светофора. 

В скором времени после публикации на проблемном участке появился регулировщик. Как отмечают водители, движение стало более упорядоченным, хотя избежать пробок все равно не удается.

*** Мост через р. Вычегда в д. Малая Слуда является частью автомобильной дороги "Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар" и имеет стратегическое значение, поскольку связывает северные и южные районы республики. Это самое большое в Республике Коми мостовое сооружение – его длина составляет 542 метра, а длина пролетов превышает 100 метров.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео