В Воркуте коронавирусом заболели еще три человека

В Воркуте коронавирусом заболели еще три человека
В Воркуте коронавирусом заболели еще три человека
logo
В Воркуте коронавирусом заболели еще три человека
Из архива "Комиинформ"

На 19 мая в Воркуте выявлены еще три пациента с положительным анализом. 

Общее число зараженных составило девять человек. Под подозрением на коронавирус находятся 27 человек, 128 пациентов - под наблюдением медиков. 

Напомним, ранее стало известно, что трое работников "Северной алмазной компании" были помещены с температурой в больницу, по первому тесту у них был обнаружен коронавирус. По решению оперативного штаба для сотрудников компании временно ограничен выход из здания гостиницы, которая для них стала обсерватором на 14 дней.

Позже стало известно, что в Заполярье из Подмосковья поездом приехала семья из двух человек. Они уже болели коронавирусом. Как они выехали с диагнозом, на каком основании, и кто это допустил, разбирается Роспотребнадзор.

Во время майских праздников еще один воркутинец приехал из южного субъекта РФ, где зафиксирована вспышка заражения COVID-19. На КПП ему было вручено предупреждение, 9 мая мужчина заболел и был госпитализирован в инфекционное отделение Воркутинской больницы.

Еще один гражданин приехал в Воркуту из-за границы. По приезду домой он был на самоизоляции, еще четыре человека, которые с ним ехали и попали в группу риска, находятся на отдельном контроль.

Ежедневно в Воркуту приезжают 80-100 пассажиров.

  Ключевые слова: карантин, анализы, коронавирус
  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео