В Воркуте застолье в салоне авто закончилось угоном машины

В Воркуте застолье в салоне авто закончилось угоном машины
В Воркуте застолье в салоне авто закончилось угоном машины
logo
В Воркуте застолье в салоне авто закончилось угоном машины
readovka.ru

В дежурную часть ОМВД России по Вокруте обратился 65-летний местный житель и сообщил о том, что у него угнали автомобиль марки "Москвич". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что накануне потерпевший со своим приятелем устроили небольшое застолье прямо в салоне автомобиля. После окончания этого мероприятия владелец транспорта и его знакомый попрощались и разошлись по домам.

Однако спустя некоторое время друг потерпевшего вернулся обратно к машине, чтобы прокатиться на ней. С помощью ножа он вскрыл окно машины, а затем смог открыть дверцу. На угнанной машине воркутинец катался по городу, пока в баке не закончилось топливо. Когда автомобиль прекратил движение, мужчина покинул его и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено местонахождение подозреваемого в угоне. Вскоре ранее неоднократно судимый 43-летний житель Воркуты был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ "Угон".

МВД по Коми призывает граждан отказаться от употребления спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести как к физическим, так и к финансовым неприятным последствиям. При распитии спиртных напитков с малознакомыми людьми может произойти все, что угодно: от хищения имущества до нанесения телесных повреждений. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно, агрессивно и совершают противоправные действия.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео