Как получить психологическую помощь в период пандемии

Как получить психологическую помощь в период пандемии
Как получить психологическую помощь в период пандемии
logo
Как получить психологическую помощь в период пандемии
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Самоизоляция повлияла на привычный уклад жизни многих людей. Поменялись режим сна и питания, распорядок дня, форматы общения с родственниками и коллегами, изменился рабочий процесс. В таких условиях эмоциональный фон человека становится нестабильный, возникают чувства депрессии, выгорания и иные переживания. Что делать в этих ситуациях и куда можно обратиться?

В целях оказания психологической и психотерапевтической поддержки людям в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией организована работа "горячих линий" Минздрава России.

Консультанты оказывают помощь по телефонам:

8 (800) 200-0-200 — в консультативном телефонном центре федерального государственного бюджетного учреждения "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии" Министерства здравоохранения Российской Федерации;

8 (495) 637-70-70 — в отделении психолого-психиатрической помощи федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского" Министерства здравоохранения Российской Федерации.

  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео