Ямочный ремонт улично-дорожной сети в Инте начнется с пгт Верхняя Инта

Ямочный ремонт улично-дорожной сети в Инте начнется с пгт Верхняя Инта
Ямочный ремонт улично-дорожной сети в Инте начнется с пгт Верхняя Инта
logo
Ямочный ремонт улично-дорожной сети в Инте начнется с пгт Верхняя Инта
Фото администрации Инты

В ходе комиссионного осмотра улично-дорожной сети, который ежегодно проводится в весенний период для определения объема работ на предстоящую ремонтную кампанию, значительные выбоины были выявлены на главной транспортной магистрали города – дороге пст Юсьтыдор – пгт Верхняя Инта.

Для обеспечения безопасности движения работы, участки с наиболее глубокими выбоинами в ближайшие дни будут отремонтированы по технологии "холодного асфальта". Такое поручение по итогам работы комиссии подрядной организации дал Владимир Киселёв, исполняющий обязанности главы городского округа "Инта" - руководителя администрации.

hajCHKRAw6M.jpg

Напомним, в летний период на территории города планируется выполнить асфальтирование по традиционной горячей технологии на общую сумму порядка 70 миллионов рублей.

В рамках реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" будет отремонтировано асфальтное покрытие двух дворовых территорий и тротуара вдоль улицы Мира с обеих сторон. Эту общественную территорию интинцы выбрали для благоустройства по итогам открытого рейтингового голосования.

X3lOZunR20s.jpg

Почти 35 миллионов рублей с учетом местного софинансирования выделено Инте в виде субсидии из регионального бюджета на приведение в нормативное состояние улиц и автомобильных дорог местного значения. За счет этих средств будут отремонтированы участки, ремонт которых предписан решениями суда начиная с 2014 года. А именно: участок улицы Гагарина от середины дома 5 до дома 9, заезд к дому 9 протяженностью 160 метров; подъезд к пожарному депо в микрорайоне "Западный" протяженностью 345 метров и участок дороги по ул. Трудовой, который называется "Обход посёлка № 7" - протяженностью почти 2,6 километра. Остальные средства субсидии будут направлена на ремонт проезжей части улицы Куратова на участке от перекрестка с ул. Чернова до перекрестка с ул. Дзержинского.

Кроме того, в рамках нескольких муниципальных программ предусмотрены средства и на восстановление асфальтобетонного покрытия, ямочный ремонт, проезжей части улиц Морозова, Мира, Куратова и ряд других улиц.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео