Ухтинка Юлия Самойлова собирает деньги на запись нового альбома

Ухтинка Юлия Самойлова собирает деньги на запись нового альбома
Ухтинка Юлия Самойлова собирает деньги на запись нового альбома
logo

Участница Евровидения Юлия Самойлова открыла сбор денег на запись музыкального альбома. Об этом она сообщила в соцсетях. 

По ее словам, этот шаг - открыть сбор - дался ей нелегко. Как признается Юлия, просьбу о помощи она считала признаком слабости и чувствовала, что вправе просить у людей о подобном. 

Текст, музыка и часть бюджета уже есть, теперь певица ищет средства на аренду студии, саунд-дизайн и звукоинженеринг. Для записи альбома ухтинке требуется 280 тысяч рублей. Пока благотворители перечислили порядка 7 500 рублей.

"Уже больше года назад я выпустила мини-альбом "Спи".  Я стремилась создать такую музыку,  которую мне будет нравиться не только петь, но и слушать. Конечно, о вкусах не спорят, но слушателю этот альбом "зашёл", а значит, у моей команды всё получилось. Как известно, сейчас у меня нет продюсера, который вкладывал бы деньги в продакшн и продвижение моего творчества, да и вообще, во все те вещи, которые необходимы любому артисту. Всё, что у меня есть, я вкладываю в свою музыку, в людей, которые помогают воплотить её в нужном стиле. Вы знаете, у меня накопилось много хороших песен, которыми очень хочу с вами поделиться", - признается певица.

Поддержать певицу можно простым переводом денег, либо приобрести какой-нибудь из продуктов: цифровой CD диск, файлы песен из альбома и даже ужин в ресторане с певицей. Последний обойдется в 60 тысяч рублей.