Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия

Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия
Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия
logo

Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия.

"Я принял решение сложить с себя полномочия главы Республики Коми. Мое обращение сегодня бы направлено президенту Российской Федерации. Это мое решение. Оно принято после долгих и серьезных размышлений. Я считаю его единственно верным. Я благодарен президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие и предложение возглавить в непростое время в 2015 году замечательный Коми край. Я хочу сказать спасибо каждому жителю республики за то, что почти четыре года назад вы поддержали меня и избрали главой республики. Спасибо вам за годы совместной работы, за вашу прямоту и требовательность.

Не буду скрывать, работа в республике никогда для меня не была простой. Но она всегда была честной. И в первую очередь я требовал от себя полной самоотдачи и постоянного повышения профессионализма в отстаивании интересов жителей Коми края.

Я благодарен каждому, с кем мы вместе бок о бок трудились все эти годы. Многие из наших планов были реализованы, а что-то не удалось. За это я прошу у вас прощения.

Так совпало, что момент сложения моих полномочий сопряжен с непростыми временами нашей жизни. Я уверен, что вся проводимая нами работа станет реальным подспорьем и надежным фундаментом для последующей борьбы с возникшими проблемами, которую будет проводить новое руководство региона.
Уважаемые жители Республики Коми, мира и добра вам. Берегите себя и своих близких и будьте здоровы", - сказал С. Гапликов.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео