В Коми утвердили порядок выдачи спецпропусков

В Коми утвердили порядок выдачи спецпропусков
В Коми утвердили порядок выдачи спецпропусков
logo
В Коми утвердили порядок выдачи спецпропусков
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Республике Коми утвердили порядок выдачи спецпропусков для сотрудников предприятий и организаций на время действия режима самоизоляции, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, с 00:00 часов 31 марта 2020 года на территории республики введён режим домашней самоизоляции для всех граждан.

Исключения касаются работников организаций и предприятий, чья деятельность не приостановлена в соответствии с указом президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней".

Для них Администрация главы Коми разработала формы временного пропуска для следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы) и форма временного пропуска на служебный транспорт.

B2i6h0odwHc.jpg

Этот вопрос рассмотрели сегодня, 31 марта, на заседании республиканского межведомственного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Заседание по поручению главы Коми Сергея Гапликова провёл первый вице-премьер регионального правительства Михаил Порядин.

zPi0A0pcr-I.jpg

Формы временных пропусков и порядок их выдачи размещёны в специальном разделе на официальном интернет-портале Республики Коми — https://vk.cc/art4b8

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео