На пожаре в Выльгорте пострадала женщина

На пожаре в Выльгорте пострадала женщина
На пожаре в Выльгорте пострадала женщина
logo
На пожаре в Выльгорте пострадала женщина
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Пожар в жилом доме, в результате которого пострадал человек, произошел накануне в Сыктывдинском районе. Об этом и других происшествиях, случившихся за минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

25 марта в 10:31 в "Службу спасения" Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: с. Выльгорт, улица Мира, дом 13.

Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пожара травмирована женщина 1959 года рождения Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших нет.

Также сообщается о трех менее значительных пожарах.

25 марта в 09:00 в "Службу спасения" Инты поступило сообщение о возгорании в подвальном помещении жилого дома по адресу: улица Дзержинского, дом 21А. Пожарные прибыли на место через 5 минут. Возгорание было ликвидировано в течение 10 минут.

В результате пожара уничтожен мусор на общей площади 0,5 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 3 единицы техники и 7 огнеборцев.

В 14:24 в "Службу спасения" Вуктыла поступило сообщение о возгорании в подъезде жилого дома по адресу: улица Газовиков, дом 1. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в течение 5 минут.

В результате пожара повреждены вещи на общей площади 0,5 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 3 единицы техники и 6 огнеборцев.

В ночь на 26 марта, в 02:43, в "Службу спасения" Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: с. Мыелдино, улица Центральная, у дома 4. Пожарные прибыли на место через 15 минут. Возгорание было ликвидировано в 04:01.

В результате пожара повреждена баня на общей площади 15 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, дымохода. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 3 единицы техники, 4 огнеборца и 1 дружинник добровольной пожарной команды.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео