В Воркуте приступил к работе новый главный архитектор

В Воркуте приступил к работе новый главный архитектор
В Воркуте приступил к работе новый главный архитектор
logo
В Воркуте приступил к работе новый главный архитектор
Фото администрации Воркуты

Должность главного архитектора в Воркуте с 26 февраля занимает Марина Шошина. До этого времени специалист девять лет жила и работала в Ярославле, куда переехала по приглашению после окончания Ивановского государственного архитектурно-строительного университета, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Свою карьеру она начинала с проектирования коттеджей, ландшафтного дизайна, дизайна интерьеров жилых и общественных помещений. Затем перешла работать в сферу архитектурного современного реставрирования – приспособление помещений под современную функцию.

Сейчас Марина Шошина знакомится с Воркутой, интересуется ее историй. Руководство города уже поставило перед ней первые задачи, и все они, как отмечает архитектор, приоритетны ‒ летняя ремонтная кампания, подготовка к городским праздничным мероприятиям, оформление фасадов и входных групп общеобразовательных дошкольных учреждений и прочие.

"Очень интересно поработать в новом городе. Сложностей для воплощения каких-то задач, поставленных руководителем администрации Игорем Гурьевым я пока не вижу, реализовывать их мы будем вместе с моим куратором – заместителем руководителя администрации по вопросам ЖКХ. Город не строится, и работать со стабильной базой всегда несколько проще", - отметила она.

***Марина Шошина родилась 7 апреля 1987 года в городе Нея Костромской области. В 2011 году окончила Ивановский государственный архитектурно-строительный университет по специальности архитектор-реставратор.    

 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео