Награда нашла героев: сотрудники "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" рассказали, почему работать в Компании - это большая честь

Награда нашла героев: сотрудники "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" рассказали, почему работать в Компании - это большая честь
Награда нашла героев: сотрудники "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" рассказали, почему работать в Компании - это большая честь
logo
Награда нашла героев: сотрудники "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" рассказали, почему работать в Компании - это большая честь
Фото Якова Шлегеля

Церемония вручения государственных наград, приуроченная ко Дню Конституции Российской Федерации, прошла в Сыктывкаре 13 декабря. Высокие награды нашли двух героев и целый коллектив Ухтинского НПЗ. Награждение было приурочено к 85-летнему юбилею "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка".

За заслуги в области нефтяной и газовой промышленности, многолетнюю добросовестную работу почётное звание "Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации" присвоено Олегу Кондрашкину – слесарю по ремонту технологических установок общества с ограниченной ответственностью "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка".

SHY_0253.jpg

О.Кондрашкин работает на заводе уже 27 лет.

"Я пришел в организацию в 1990 году, после этого успел сходить в армию и вернулся назад. Все эти годы я посвятил своей профессии. Все мои достижения случились на этом поприще", - рассказал собеседник агентства.

SHY_0094.jpg

В свои 48 лет О.Кондрашкин имеет пятый разряд и первое место в конкурсе "Лучший по профессии" среди слесарей всех нефтеперарабатывающих предприятий, входящих в состав ЛУКОЙЛа.

Достичь высоких показателей в своей работе можно только в том случае, если ты любишь свою работу, отмечает награжденный: "Мне нравится своя профессия, мы не только гайки крутим, нам приходится много думать, потому что работаем со сложной, современной техникой. Каждый ремонт — это интеллектуальный труд".

SHY_0096.jpg

И несмотря на то, что официально О.Кондрашкин сегодня не является наставником, а в ЛУКОЙЛе это официальный статус, он помогает состояться новым сотрудникам, которые приходят к нему в цех.

Еще одна удостоенная высокой награды - начальник Центральной заводской лаборатории общества с ограниченной ответственностью "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" Елена Кузьмиченко.

SHY_0077.jpg

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу она награждена медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Медаль стала неожиданной, волнительной и очень приятной наградой для инженера-химика, которая в 1987 году приехала в Коми по распределению после окончания пермского политеха на три года и осталась жить на Севере.

SHY_0079.jpg

"Будет уже 33 года, как я работаю в компании. Начинала лаборантом, инженером-химиком, потом стала начальником испытательной лаборатории, а сейчас занимаю должность начальника цеха, - рассказала Е.Кузьмиченко. - Свою работу я знаю от и до. Наша работа заставляет нас решать сложные задачи, думать двигаться в новом направлении, применять новые методики анализа".

По словам Е.Кузьмиченко, награда, которую она получила из рук главы Коми, обязывает держать марку.

"Работать в "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" - это большая честь. У нас в цехе женский коллектив, и каждая сотрудница дорожит своим местом, - отметила Е.Кузьмиченко. – И все это было бы невозможно без наставничества. Такая работа ведется постоянно, потому что лаборант на предприятии имеет максимальный спектр обязанностей на разных местах. В таком случае очень важна взаимозаменяемость. И свою задачу на предприятии мы выполняем на 100%".

  Ключевые слова: Лукойл, награды, торжество
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео