Главе Коми подарили образцы фанеры "Жешартского ЛПК"

19 августа 2018 года, 12:35 | Сыктывкар, Усть-Вымский
Фото Якова Шлегеля и Жешартского ЛПК

Глава Коми Сергей Гапликов посетил стенд "Жешартского ЛПК" в рамках третьей выставки достижений народного хозяйства "Достояние Севера", которая прошла накануне в Сыктывкаре.

Представители "ЖЛПК" пообщались с главой и ознакомили С. Гапликова с образцами продукции, которую выпускает предприятие. Глава региона оценил качество изготавливаемой в Жешарте продукции, поблагодарил комбинат за участие в ежегодной выставке достижений, а сотрудники предприятия подарили ему на память небольшой подарочный образец.

IMG_7135.jpg

В течение всего дня работы ВДНХ "Достояние Севера" стенд "Жешартского ЛПК" привлекал посетителей мероприятия интерактивными играми и лотереями.

tUy7aqrNIxE.jpg

Гости разных возрастов принимали участие в розыгрышах ценных призов, и победители игр уходили с подарками с символикой предприятия.

KM496Jq1lKA.jpg

"Комбинат и республика празднуют дату основания в один день. 22 августа 1946 года, день 25-летия государственности Коми края, на нашем предприятии был выпущен первый лист фанеры, поэтому Жешарт всегда отмечает двойной праздник", — отметил в разговоре с "Комиинформом" руководитель по связям с общественностью "ЖЛПК" Денис Казаков.

IMG_7172.jpg

На третьей ежегодной выставке достижений народного хозяйства Коми "Достояние Севера" Жешартский ЛПК представил десятки образцов фанеры и плит МДФ, которые имеют спрос в промышленности, строительстве и других сферах.

IMG_7123.jpg

Деревообрабатывающее предприятие поставляет на всероссийский и международные рынки ламинированную и березовую фанеру, которые используются в строительстве и всех сферах, связанных с использованием древесины.

IMG_7124.jpg

WCWyJwD6b0Y.jpg

Также "ЖЛПК" является единственным в Коми изготовителем древесно-волокнистой плиты МДФ, которую используют в мебельном производстве.

IMG_7140.jpg

z1xfnOoK-pI.jpg

На стенде компании были представлены все виды готового к использованию и обработке материала.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: промышленность, ВДНХ, 97 лет Коми
  Рубрика: Экономика
  • 1
  • 8
  • 2
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео


Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми
Марина Кудинова
Руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео