В домах культуры Удорского района появится свет

16 августа 2018 года, 19:51 | Удорский
Фото из архива "Комиинформа"

Больше двух недель в домах культуры Удорского района была отключена электроэнергия. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" от жительницы поселка Междуреченск.

"В Удорском районе во всех ДК отключили свет за неуплату. У моей дочери в августе будет проходить свадьба, и мы не знаем теперь, что делать", - сообщила женщина.

В администрации Удороского района ответили, что свет был отключен из-за имеющейся задолженности по оплате электроэнергии, и с 30 июля районные учреждения культуры были обесточены.

"16 августа администрация муниципалитета отправила средства на погашение задолженности, гарантийное письмо в адрес "Коми энергосбытовой компании" о погашении долга и ходатайство о подаче электричества в учреждения культуры", - заверили в администрации Удорского района.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион"

Андрей Фетисов

  Рубрика: Общество
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео