В Сыктывкаре отметили 82-летие со дня образования службы ГАИ-ГИБДД

В Сыктывкаре отметили 82-летие со дня образования службы ГАИ-ГИБДД
В Сыктывкаре отметили 82-летие со дня образования службы ГАИ-ГИБДД
logo
В Сыктывкаре отметили 82-летие со дня образования службы ГАИ-ГИБДД
Фото администрации Сыктывкара

В Сыктывкаре отметили Сегодня 82-летие со дня основания службы ГАИ-ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, торжественные мероприятия прошли сегодня в здании Отдела ГИБДД Управления МВД России по Сыктывкару, в м. Дырнос, 5.

gibdd_001.JPG

Заместитель руководителя администрации Сыктывкара Елена Семейкина поздравила от имени мэра столицы Коми Валерия Козлова сотрудников и ветеранов госавтоинспекции с профессиональным праздником и поблагодарила за вклад в дело пресечения и предотвращения аварий и происшествий, профилактики дорожных правонарушений и повышения грамотности и дисциплины водителей.

gibdd_002.JPG

"Пройдя путь становления и развития длиною в 82 года, сегодня служба ГИБДД является основным звеном, которое обеспечивает бесперебойное транспортное сообщение, порядок на улицах и магистралях, помогает участникам движения, попавшим в беду", - отметила она.

gibdd_003.JPG

Также вице-мэр подчеркнула, что решение этих важных задач требует от каждого сотрудника мужества, высокой гражданской ответственности, умения мобильно и грамотно действовать в непредвиденных, экстремальных ситуациях.

gibdd_005.JPG

"Достойно справляясь с самыми сложными заданиями, автоинспекторы Сыктывкара не раз доказывали свою компетентность, принципиальность, преданность избранному делу и верность долгу. Благодарю всех вас за самоотверженный, нелегкий труд. Уверена, что и впредь вы будете делать все возможное, чтобы жители и гости нашего города и республики чувствовали себя в безопасности на дорогах и были спокойны за свои жизни", - резюмировала Е. Семейкина.

gibdd_008.JPG

***Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда постановлением Совета народных кoмиccapoв от 3 июля 1936 года было утверждено "Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД CCCP". В июне 1998 года Государственную автомобильную инспекцию переименовали в Госинспекцию по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, через четыре года вернули прежнее название.

  Ключевые слова: ГИБДД, юбилей
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео