Сыктывкарка Наталья Иванова - абсолютная чемпионка национальных игр по пауэрлифтингу в Австрии

13 июня 2018 года, 14:45 |
Фото Минспорта Коми

Сегодня, 13 июня, из Вены с открытых национальных игр по пауэрлифтингу вернулась Наталья Иванова. Воспитанница эжвинского психоневрологического интерната привезла четыре медали высшей пробы, сообщает Минспорта Коми. 

На соревнованиях в Вене сыктывкарка завоевала "золото" в дисциплинах "становая тяга", "приседание" и "жим лежа". Таким образом, Наталья стала абсолютным чемпионом и получила четвертое "золото" на этих соревнованиях.

"Никакого волнения я не испытывала. У меня была цель выполнить установку своего тренера, - отметила Наталья Иванова. – сейчас мне необходимо подтвердить кандидата в мастера спорта и сдать нормативы на мастера спорта".

В аэропорту спортсменку встречали заместитель министра физической культуры и спорта Коми Максим Мартышин, директор регионального центра спортивной подготовки сборных команд по адаптивным видам спорта и развитию адаптивной физической культуры Олег Горбулин, директор регионального центра спортмероприятий Валерий Малышев и директор республиканского эжвинского психоневрологического интерната Евгений Кокарев.

mailservice-1.jpg

Как рассказала исполнительный директор Коми регионального отделения Специальной Олимпиады Галина Дитц, представители Республики Коми в Открытых национальных играх участвовали впервые.

Впереди у Натальи Ивановой небольшой отдых, после которого спортсменка начнет подготовку к Всероссийским соревнованиям.

Открытые национальные игры собрали в Вене 3000 участников из 11 стран. Российские спортсмены участвовали в паэурлифтинге и парусном спорте.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео