Срочная помощь нужна сотруднице бывшего Агентства по СМИ Коми Ольге Джулакян

Срочная помощь нужна сотруднице бывшего Агентства по СМИ Коми Ольге Джулакян
Срочная помощь нужна сотруднице бывшего Агентства по СМИ Коми Ольге Джулакян
logo
Срочная помощь нужна сотруднице бывшего Агентства по СМИ Коми Ольге Джулакян
Фото: vk.com

Срочная помощь необходима сотруднице бывшего Агентства по СМИ Коми, 32-летней Ольге Джулакян из Сыктывкара.

Как рассказала "Комиинформу" ее сестра - Елена Дмитрачкова - сейчас Ольга находится в беде. У молодой красивой женщины - рак лёгких 4 стадии. Однако медики дают надежды на излечение с помощью очень дорогостоящего препарата.

Со страшной болезнью Ольга борется уже год. В начале 2017-го Ольга обратилась к участковому терапевту с сильной болью в коленях. Врач назначил обезболивающие препараты и отпустил пациентку. 

Никто не мог подумать, что к тому моменту в Ольги уже была, как минимум, 3 стадия рака легких, а болезненные ощущения в ногах появились как следствие его развития и появления метастаз в другие органы.

"Больничный ей не давали, точного диагноза никто не ставил, - рассказала сестра. - Оля продолжала ходить на работу с сильнейшими болями, пока когда-то просто этого сделать не смогла...".

Только к весне прошлого года, исключив все возможные варианты диагнозов, сыктывкарку догадались направить к онкологу. К тому моменту легкое дало о себе знать: начался болезненный кашель с кровью. 

Неутешительный диагноз подтвердился. Медики сразу сказали, что Ольга неоперабельна. Ее отпустили домой на поддерживающую терапию. 

Все это время за ней ухаживали и ухаживают сестра и муж. Ольга принимает сильнейшие наркотические обезболивающие препараты (морфий). 

Лечащий онколог посоветовал один препарат, который ей был выписан бесплатно. Эффект был, но недолгим. Организм адаптировался, и лекарство перестало помогать. Прием морфия продолжился.

По словам Елены Дмитрачковой, врач Ольги дал еще одну надежду. Рассказал о новейшем иностранном препарате, который поднимает на ноги таких больных. К сожалению, медикамент невозможно получить бесплатно. Стоит он примерно 600 тысяч рублей за упаковку, сколько потребуется его принимать, пока непонятно. 

В любом случае, семье таких средств не потянуть, а девушка и ее семья верят в то, что Ольга сможет выздороветь и вернуться к нормальной жизни. 

Как помочь Ольге Джулакян:

Самый простой способ помочь - перечислить средства на номер карты "Сбербанка" сестры 4276 2800 1071 4035 (Дмитрачкова Елена Валерьевна).

  Ключевые слова: медицина
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео