Наставник сыктывкарского "Строителя" Павел Франц поблагодарил своих игроков за игру против "СКА-Нефтяник"

2 марта 2018 года, 23:35 | Сыктывкар
Фото Ильи Баканова

Два разных тайма увидели не только зрители прошедшего в Сыктывкаре матча Суперлиги по хоккею с мячом между "Строителем" и "СКА-Нефтяником", но и главные тренеры команд. 

Наставник хабаровчан Михаил Юрьев отметил, что первый тайм его команда провела очень неплохо, имели большое количество голевых моментов, которые создавали за счет комбинационной игры.

"Второй тайм много вопросов вызывает. Как получилось, что мы стали абсолютно расконцентрированы при игре в обороне и много детских ошибок совершили? За что нас соперник и наказал", - отметил М.Юрьев и поздравил "Строитель" с хорошей игрой.

IMG_2513.jpg

Он заявил, что за проходящей параллельно игрой главного соперника в борьбе за первое место "Енисея" не следил. То есть то, что красноярцы после первого тайма крупно обыгрывали "Зоркий" со счетом 4:0, не пропуская на первое место его команду, на игре подопечных не сказалось.

"В первом тайме "СКА-Нефтяник" не давал нам ничего создать. Старались, но уровень прошлогодних чемпионов сказывается, а мы новички, только находимся на пути становления. В перерыве посидели, поговорили: ребята, получите просто сами удовольствие. И чтобы болельщики удовольствие получили. Второй тайм получился", - рассказал главный тренер "Строителя" Павел Франц и поблагодарил болельщиков, которые на протяжении всего сезона поддерживали команду.

IMG_2512.jpg

Ту самоотверженность, с которой его нападающие прессинговали защитников соперника в попытке завладеть мячом, П.Франц объяснил азартом, которого не хватало на протяжении сезона. Так молодые игроки доказывали, что они нужны команде.

"Хочу отметить, что неплохо сыграл Макс Медведь, воспитанник хабаровского хоккея. Ребята молодцы, играли на эмоциях, спасибо им огромное", - похвалил команду тренер.

Он отметил, что команда начала притираться друг к другу.

"Если раньше они заходили в раздевалку и не знали, как кого зовут, то сейчас выстроен рабочий разговор, общение. Конечно, усиление перед следующим будет, но оно будет точечное. Каждую линию постараемся усилить. Не знаю, как это будет выглядеть, но селекционная работа уже началась. Это будет два-три новых игрока. С костяком команды мы уже определились", - сообщил П.Франц.

Илья Баканов

  Ключевые слова: хоккей, строитель
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео