Спортсмены Коми завоевали десять медалей Первенства СЗФО по вольной борьбе

1 марта 2018 года, 13:50 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

На Первенстве Северо-Запада представители сборной Республики Коми завоевали две золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые награды. Межрегиональные соревнования среди юниоров до 21 года проходили Калининграде.

Как информирует пресс-служба Минспорта Коми, победу в своих весовых категориях одержали Роман Малышев и Джамил Мамедов. Серебряные награды завоевали Алексей Пушкин, Илья Юдинцев, Сергей Василенко и Абдула Абдулаев.

Владислав Замараев, Максим Напалков, Аркадий Иванчик и Егор Королев выиграли "бронзу".

"Наши ребята соревновались с ведущими спортсменами. Среди них особенно выделялась калининградская команда, где собраны атлеты со всех уголков России. К примеру, Алексей Пушкин и Илья Юдинцев финальные схватки проводили с победителями Первенства России, - отметил тренер-представитель Александр Пушкин. - И борцы Республики Коми показали свою конкурентноспособность".

Все десять призеров попали на финал Первенства России по вольной борьбе в Смоленск в середине апреля. Такое решение приняли в российской федерации спортивной борьбы.

Роман Малышев и Джамил Мамедов, как победители Первенства Северо-Запада, отобрались на финал летней Всероссийской Спартакиады молодежи. Турнир пройдет в Пензе с 12 по 15 июля.

Комиинформ

  Ключевые слова: Победа, борьба
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео