Перед судом предстанет жительница Сыктывкара по обвинению в неуважении к суду

27 февраля 2018 года, 15:45 |
Фото Антона Пархачева

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней местной жительницы, обвиняемой в неуважении к суду (ч.2 ст.297 УК РФ).

По данным следствия, в январе 2018 года мировым судьей рассматривался материал о привлечении к административной ответственности фигурантки, совершившей мелкое хищение (ч.1 ст.7.27 КоАП РФ).

После оглашения постановления, в соответствии с которым девушке было назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток, злоумышленница публично в присутствии сотрудника полиции, находившегося в зале судебного заседания, оскорбила судью, выразившись в ее адрес грубой нецензурной бранью. На замечания и требования прекратить противоправное поведение девушка не реагировала, в связи с чем сотрудник полиции был вынужден вывести ее из кабинета.

В ходе следствия фигурантка признала вину по предъявленному обвинению и раскаялась в содеянном. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комиинформ

  Ключевые слова: следственный комитет
  Рубрика: Право
  • 2
  • 2
  • 0
  • 3
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео