98-летний ветеран из Сыктывкара показал юнармейцам пример силы и долголетия

23 февраля 2018 года, 18:24 | Сыктывкар
Фото пресс-службы МВД по Коми

Общественный совет при УМВД России по городу Сыктывкару совместно с правоохранителями организовал встречу старейшего ветерана ведомства, участника Великой Отечественной войны Федора Симпелева юными патриотами.

Воспитанники детско-юношеского военно-патриотического общественного движения Республики Коми "ЮНАРМИЯ" в рамках "Недели мужества", объявленной МВД России, навестили почетного сыктывкарца.

1.jpg

5.jpg

Ветеран рассказал молодому поколению о службе об армейских и фронтовых буднях, героических подвигах своих сослуживцев, о том, как он нес службу в послевоенные годы в органах внутренних дел, подчеркнув важность профессии полицейского. Во время встречи участники порассуждали о настоящей мужской дружбе, о верности, любви, доброте и смелости.

6.jpg

2.jpg

В завершение эмоциональной беседы Ф.Симпелев предложил молодежи размяться и посоревноваться с ним в подъеме гантелей. Ребята с удовольствием подхватили идею, убедившись, что физической силе 98-летнего пенсионера можно лишь позавидовать.

3.jpg

Начальник штаба регионального отделения "Юнармейцев" и он же руководитель центра по подготовке граждан к военной службе и военно-патриотическому воспитанию Дмитрий Алексеев призвал Федора Григорьевича обращаться к юным общественникам с любой просьбой, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: юнармия, ветеран
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 7
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео