В Сыктывкаре вынесен приговор мужчине, пытавшемуся убить знакомую в офисе страховой компании

21 февраля 2018 года, 11:33 | Сыктывкар

В Сыктывкаре вынесен приговор 42-летнему жителю г.Сыктывкара. Он признан виновным в покушении на убийство знакомой (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ), сообщает СУ СКР по Коми. 

Следствием и судом установлено, что в октябре 2017 года фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в офис страховой компании по улице Советской, где работала его 37-летняя знакомая, и на почве личных неприязненных отношений нанес женщине ножевое ранение в подчелюстную область, после чего еще несколько раз попытался ударить ножом в область шеи. Потерпевшая активно сопротивлялась, кроме того, в конфликт вмешался находившийся в офисе посетитель, в связи с чем довести преступный умысел до конца злоумышленник не смог.

В результате преступных действий потерпевшей причинены телесные повреждения в виде колото-резаных ран, причинивших, по заключению экспертов, легкий вред здоровью.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 2
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео